宝宝放屁很臭怎样回事,是不是宝宝消化不好引起的呀?

其他答案
你好,首先孩子出现了放屁很臭,应该是由于消化不良的原因导致的,应该吃的清淡一些。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
可能是有一点消化不好,或者出现积食的情况,其实宝宝的大便本来就是臭的。
宝宝放屁很臭是消化功能不好,说明有点消化不良.亲可以在宝宝临睡时顺时针揉揉宝宝肚子,助其消化.平常要给宝宝多喝开水.
看宝宝的精神状态啊,大便拉的怎么样了?如果大便拉的不是很好的话,那可能是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道
这是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,是一种会引起这种情况的,你最好是给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,这样都会有适当的改变的。