怀孕腿抽筋吃什么钙片?哪些比较好啊?

其他答案
一般在怀孕三个月之后,就需要添加一些孕妇奶粉,或者是孕妇钙片,增加营养,补充钙,缓解腰酸背疼了
怀孕的时候腿抽筋,应该是缺钙了,你可以补充迪巧钙片,这个钙片口感比较好,也比较好吸收。
你好,怀孕期间腿抽筋的话,可以吃点迪巧儿,或者浪迪和斯利安这些钙片都不错的。
孕妇抽筋就是缺乏钙,只要补充适量的钙,什么牌子的都是可以的。建议使用迪巧孕妇专用钙。也可以多吃一些含钙高的食物。平时可以多晒晒太阳。帮助钙吸收。
怀孕腿抽筋的话,可以选择盖尔奇或许迪巧孕妇钙片,这些都是知名大品牌,而且性价比较高。平常也可以喝一些骨头汤,或许牛奶,有助于钙吸收。
孕期腿抽筋,应该是缺钙引起的,可以吃一些低卡孕妇钙片儿或者是斯利安的孕妇钙片,效果都不错。
补钙的同时,还要添加维生素D促进钙吸收