宝宝刚出生吃什么奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
个人建议的话,刚出生的新生儿宝宝最好是给他吃母乳,这样的营养会更好一些,不容易上火
宝宝刚刚出生的话,可以给宝宝选择合生元奶粉比较好。合生元奶粉口味清淡,接近母乳,而且含有益生菌成分,可以让宝宝喝了不上火不便秘,吸收好。
刚出生的宝宝,你可以给她购买喜安智奶粉,这个奶粉含有乳铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力,而且特别接近母乳,容易消化吸收。
建议可以给宝宝试试美素佳儿金装,不上火不便秘,奶粉口味清淡,营养丰富,含有天然营养小分子成分,宝宝喝了好消化好吸收。