产妇吃什么下奶快还多的啊?想早点喂宝宝的。

其他答案
你好,产妇的话,这个多吃鲫鱼汤,汤汤水水还有就是黄豆猪脚汤这些。
产后可以多吃一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,这些都是可以帮助下奶的,还要给宝宝多吸奶的。
可以多喝一些有营养的汤,鲫鱼汤,排骨汤,这样都会有助于母乳的分泌的
平时还是要多喝一些鲫鱼汤,木瓜汤那些增加奶水的,还是就是奶水少是因为乳腺不通,可以用吸力大的吸奶器,目前知道的咪芽的吸奶器吸力很大的。用之前先用热水敷两分钟再用吸奶器,这样下奶是比较快的
去药店买点通草,或者是王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,一定要注意,不要吃韭菜,还有麦芽,因为这两种特别容易导致回奶的,经常用吸奶器吸一吸才会分泌乳汁多,还是母乳喂养更好。
可以多喝些汤水的,猪蹄汤,鲫鱼汤都比较下奶。多吃些下奶的食物,芹菜,丝瓜,茭白都可以下奶的,喝点红豆红枣粥也比较好。要注意休息好,心情也要好。