做梦自己吐口水的是怎么回事啊?怀孕两个多月了。

其他答案
怀孕的时候做梦梦到自己吐口水,这个没什么的,做梦肯定梦到什么都是有的,特别是怀孕期间本身就是容易多梦
这个时候只是做梦而已,不需要想太多了,人们都说日有所思夜才会有所梦的,放松心情
没有什么呀,可能是唾液分泌过多导致的,孕前三个月只是一个小胚胎,着床不稳定,尽量多卧床休息,别让自己太劳累,可以适当补充一点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,不要吃太咸的食物。