早孕和月经前胸部胀痛正常吗?这是什么情况?

其他答案
怀孕以后或者是在月经期间出现胸部胀痛刺痛,这种情况是比较多见的,也是很正常的,主要是由于身体激素改变造成的。
早孕和月经前胸部胀痛是正常的,这个就是因为怀孕后体内的激素发生了变化导致的。
一般来月经和怀孕初期都会乳房胀痛,月经来前,是全部的乳房胀痛,而且乳头乳晕颜色不会变深。怀孕的话,乳头会有刺痛感,乳房也会有胀痛感,乳头乳晕色彩会逐渐变深。
早孕和月经前胸部胀痛的话,考虑是正常的,胸部胀痛症状的话是早孕的一种反应。