合生元奶粉怎么样?合生元奶粉是诺曼底奶源吗

其他答案
合生元奶粉挺好的,喝过的宝宝都适应的挺好,是法国诺曼底的奶源。
合生元的奶粉还是比较不错的,它的口感比较清淡,而且它的配方方面是接近母乳,是值得信赖的,一款奶粉,口碑也非常的好。
你好,首先合生元奶粉是比较不错的奶粉啊。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
合生元奶粉很好喝,也不上火,是法国诺曼底的奶源,值得信赖
合生元奶粉是法国诺曼的奶源,吸收好
是的,合生元奶源地是在诺曼底,那里靠近海洋,气候温和,空气无污染
合生元奶粉非常好的,法国诺曼底奶源,奶源纯净,口感接近母乳。
合生元奶粉的奶源是诺曼底奶源真的不错宝宝一直在喝