排绿色的便怎么办?宝宝排绿便这是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝排绿色的便便,这个是因为消化不良引起的,或者是着凉了,可以吃益生菌调理。
宝宝这个是吃到绿色的食物没有消化好就直接排出来引起的,给平常给宝宝添加辅食的时候,尽量把食物煮一点,这样宝宝吃的比较好消化。
根据你描述情况,是孩子消化不良造成的,可以给孩子喝点益生菌,调理下,肠胃会有所缓解。
宝宝一旦出现绿色的大便,就是消化不良的表现,就是饮食方面尽量少吃多餐,不会引起肠胃负担,喝点益生菌调理肠胃就行。
你好,这种情况说明宝宝是消化不良的,可能是宝宝的肠胃凉到了,一定要注意给宝宝的肚子保暖,饮食上也一定不能吃一些生冷的食物,如果是给宝宝吃的母乳,建议妈妈要清淡饮食,可以给宝宝适当吃妈咪爱。
你好,宝宝绿色大便可能是有点消化不良,你可以给他吃点妈咪爱调理一下。按顺时针的方向多给他按摸下肚子。