两个月宝宝咳嗽有痰怎么办?两个月宝宝咳嗽有痰吃什么止咳化痰?

其他答案
你好,宝宝现在还比较小,可以给她多喝点温水,能够帮助止咳化痰的,但是如果宝宝比较严重的情况下呢,可以给它吃点药物的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒治疗的,还有就是小儿化痰止咳颗粒,平时的话应该注意好好的,让宝宝休息为主,注意保暖
宝宝太小了 最好去医院问一下医生 在医生的指导下吃药不要自己随便给宝宝吃药
你好,由于宝宝还小,他咳嗽有痰有可能是上火引起,也有可能是别的原因,建议你最好还是去医院看一看比较放心。