产妇卫生巾和普通卫生巾的区别是什么啊?需要注意一下的。

其他答案
你好,他们之间肯定会有一定的一个区别的呀,然后产妇卫生巾,它比普通的卫生巾应该就是加宽加大的,而且它的吸收量可能会更多一点的,因为刚生了孩子的话,前几天就是恶露的量会非常的多,而且一不小心就会侧漏,所以这个时候就要准备产褥期的卫生巾,或者是卫生垫,然后品牌的话可以选择苏菲或者10月结晶
产妇卫生巾和普通卫生巾最大的区别就是产妇的卫生巾吸水量比较好,而且不易侧漏。
你好,一般产妇卫生巾和普通卫生巾其实也是差不多的,刚开始如果恶露比较多的话,可以使用产妇卫生巾,等到恶露比较少的时候,也可以使用平常自己用的卫生巾,比如说可以使用七度空间,这个透气性也是比较好的。在坐月子的时候,这个时候一定要注意勤换卫生巾,不然的话也会很容易感染炎症的,而且这样自己也是非常不卫生的,会容易导致细菌滋生,而且月经期间也是可以洗澡的,一般建议采取淋浴的方式。