突然痛经如何缓解?有啥好办法吗?

其他答案
好像是说可以喝一点红糖水,不过我感觉效果应该也不是很大,我偶尔也会出现痛经,大部分来的时候都不会。
你可以用暖水袋放肚子上,可以帮助缓解,或者是贴一个暖宫贴,像这种情况,他可能就是你前段时间过于劳累,或者是吃了生冷的食物导致的,但是如果是经常性的,就需要用中药内调一下,喝一点红糖水,可以帮助缓解疼痛。
你好!痛经可以熬姜片红糖水喝,也可以拿个瓶子灌上热水暖暖,这样都可以缓解的