怀孕18周胎盘低怎么办,有什么好的方法矫正呢?

其他答案
平时要多注意休息一下,多卧床休息,不能乱走动,不急慢慢有可能会涨回去。定期去医院产检。
这个可能没有什么办法来矫正呢,应该是平常要注意多卧床休息,不要多走动,如果出现见红的情况,赶紧去医院。
现在没有特效的药物呀,其实你不需要治疗的,尽量是不要做幅度比较大的动作,以免出现宝宝早产的现象,因为到孕晚期的话,它会慢慢自己提升上去,16到20周之间要做唐氏排查,排除宝宝智力下降和发育迟缓的现象。