怀孕排畸检查有哪些?孕期做排畸检查是检查什么项目呢?

其他答案
不知道,你说的是什么排畸,如果大排畸检查的话,主要是看宝宝的脸部床位也没有兔唇,还有身体各个部位的骨骼发育,怎么样
应该去做一下四维彩超检查,这个是有很好的效果的,这个时候你可以再怀孕,5656个月到六七个月的时候去医院做检查。
12到14周之间的nt检查,16到20周之间做唐式排查,怀孕六个月的时候做四维彩超,大排畸,看一下宝宝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况。