如何计算怀孕时间?方法是什么啊?

其他答案
怀孕时间是从最后一次月经的第一天开始算的,当发现怀孕的话,基本上是一个月后了。
如果要计算怀孕的时间,你可以从你末次月经来的那天开始往后推算,一直到现在就知道你怀孕多少天了
一般是从末次月经开始算起,一周为七天,一共是40周280天,你可以自己在家算算。
是算预产期吗?预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7.足月妊娠大约280天(40周左右),凡妊娠38--42周分娩,均属足月妊娠。在预产期的前两周或后两周内分娩,均属正常。
末次月经的第一天就是你怀孕的第一天,用这一天月份减3或者加9日子加7就是你的预产期时间,总共是40周