怎样知道自己怀的男孩女孩,去医院检查说是女孩还有机会翻盘吗

其他答案
我觉得你还是顺其自然比较好一些,在医院里检查也有可能会翻盘的
只能到医院做B超检查,一般B超检查的准确率会在百分之80左右,但是也有个别情况检查是女孩生出来是男孩儿的。
你好,如果是在五个月左右去做检查,专业人员给你做,应该还是可以比较准确,但是还是生下来最准确,也有可能是看不清楚的。
准确的说法,不是翻盘,而是看错,医生也是通过彩超的手段来看胎儿的生殖器官,从而判断性别。
这个也是有可能翻盘的,因为做b超看出来本来就是不准的,如果孩子身体前面挡着就不好分辨是男孩还是女孩
如果真的想知道,就只能给医院红包,然后通过B超的方式知道宝宝的性别了,但个人认为,提前知道了反而没有神秘感,等宝宝生下来自己才知道更好。
除非看错了,要不一般不会翻盘的,因为男女从怀上就是固定的,建议你后期可以再去查一次。