请教各位姐妹快到经期会怀孕吗?

其他答案
快到经期也有可能会怀孕,但是可能检查不太出来,一般例假推迟七天内都是正常的,所以最好是在例假推迟七天后再用早孕试纸来检测一下,出现两条杠的就是怀孕了。
按理说是不会怀孕的,因为月经前后一个星期属于安全期,在这个时候同房受孕的几率是很低的,所以这一点你可以放心,但是前提是你的月经周期准确,排卵期有规律才行。
你好,一般快要到月经的时候,应该是属于安全期的,所以怀孕的几率相对来说会比较小。
你好理论上说可能怀孕的几率不大,但也不排除意外情况,这几天随时注意月经情况,如你好运?
你好一般怀孕是在排卵期同房,这样怀孕的几率会增大一点,可以去药店买专门测试排卵期的试纸来测试一下
会的,每个人的排卵时间不固定,随时可能排卵,没有绝对的安全期!