孕期头痛会影响胎儿吗?孕期头痛可以吃止痛药吗?

其他答案
孕期头痛是不会影响胎儿的,需要找出头痛的原因,但是不建议使用药物。
孕期最好是不要随便吃药的,因为药物可能会对胎儿有所影响的,孕期头痛的话建议用毛巾热敷一下。
你好,肯定是不可以吃止痛药的,这个副作用是非常大的,如果头痛的话,一定要保证睡眠质量。
头痛我要找清楚原因,按理说不会影响孩子的,但是长时间这样你会影响睡眠的,所以平时精神状态也不是太好,一定要保持睡眠充足,可以经常性的洗头,不可以服用药物。
孕期头痛是不会影响胎儿的,但是吃药可能就会,如果很痛,建议去找医生开药!
怀孕期间不能随便吃药
怀孕期间如果要是头痛的话,那可能是头部受凉引起的,也有可能是没有休息好的原因。这个是不会影响胎儿的,多注意休息就好。
你好怀孕期间是不可以服用药物的,如果长期头痛,肯定会影响宝宝,如果只是轻微头痛,我们可以,泡一个热水澡,这样会减轻你的头痛,而且就是不要太累了,注意保足睡眠,因为睡眠不好也会引起头痛,季节变化太大了,记得要增减衣物,多喝温开水,预防感冒!室内要长期通风,不要封闭式的,这样对自己怀孕也不好