怀孕四个多月男孩胎动多吗?孕四个月男宝宝的胎动会不会比较多呢?

其他答案
你好,怀孕四个多月,根据胎动,这个是没有办法判断男女的,不会说男宝宝胎动就会多一点,这个没关系的。
你好,那可能是宝宝比较活泼,一般跟宝宝的性别是没有关系的,在怀孕期间一定要多留意宝宝的胎动。
在这个时候,胎动应该是比较少的,因为刚刚出现胎动,他不可能太多的,所以你自己多留意,按时去医院产检就行了,到了六个月左右会多一点。
怀孕期间一般胎儿的性别跟胎动是没有什么关系的。这个是没有什么科学依据的,如果你想要知道的话,你可以去做个胎心监护。