拒奶了自己怎么处理?宝宝五个多月开始不爱喝奶了,是不是到了厌奶期了呢?是要给宝宝断奶吗?

其他答案
有可能是厌奶期到了,你观察一下,只要宝宝的睡眠大小便情况,一切正常的话,很快应该就可以自然缓解的,还有就是你观察是不是宝宝的嘴里长了鹅口疮,所以吃奶时剧烈哭闹,他会疼痛,不会表达,所以就比较排斥。
你好,那可能是宝宝进入厌奶期了,这个时候可以观察一下宝宝的情绪,如果精神很正常,一般没有关系。
你好!是不是宝宝有点感冒了呀?你给宝宝观察一下,一般来说,六个月前的母乳是最有营养的,宝宝是不会产生厌奶的,还有就是宝宝是不是不饿呀?多给宝宝喝点温开水