继发性痛经怎么检查?方法是什么?

其他答案
你好,首先出现了继发性的痛经,这个确实有必要去医院里检查,出现的痛经应该喝红糖生姜水啊,出现痛经肯定是有原因的,这个最好去医院里做一下,彻底的检查一下性激素,六项啊或者看看中医。如果容易生气的话吃逍遥散调理,不容易生气,怕冷症状严重的话吃点艾附暖宫丸,经期及平时都要热水泡泡脚,如果痛经特别剧烈的话要做彩超排除囊肿或者腺肌症引起。
你好,如果出现痛经的情况不是特别严重的话,就不用担心,因为来月经的时候是属于子宫内膜脱落,所以肯定会有轻微痛经的情况的,但是如果严重的话,那可能就需要吃药调理了。
最好是去医院妇科检查子宫!平常多注意保暖,月经期间多喝红糖水。
亲很多女性都会有痛经的呢,这个主要是宫寒的表现,平时可以多吃一些温补的食物,特别是经期的时候不要吃生冷的东西,另外用热水袋敷一下会舒服一些,一般会痛的人在生完孩子之后就不疼了