含锌高的食物有哪些适合一岁宝宝吃,宝宝缺锌有什么表现?

其他答案
小宝宝如果缺锌的话,可能会有不爱吃饭,食欲差,头发和指甲发白的情况,这时候就给宝宝多吃点苹果,香蕉,橘子,这一类可以补锌的,也可以给他吃点三星牌葡萄糖酸锌口服液!
你好,一般就是可以吃一些动物肝脏或者是海产品的,然后宝宝可能比较小的时候,所能吃的食物种类也会比较少的呀,最好就是如果缺锌比较严重的情况下还是应该通过保健品补充,效果可能会更好一点的呀。
一般如果是一岁的宝宝,在缺锌的时候,你自己就会感觉到的,因为,他可能就会出现不喜欢吃饭,喜欢吃泥土垃圾之类的。这个时候你就可以选择给他多吃一些乳制品及豆制品。