怀孕流褐色分泌物是怎么回事?怀孕期间白带异常要怎样治疗呢?

其他答案
根据你描述情况,有点像先兆流产,最好到医院做检查,让医生给你开点保胎药,回来以后要多注意休息。
怀孕期间流褐色分泌物,这是有先兆流产的症状,要注意多休息,如果要是比较严重的话,最好是去看一下医生。
那么就是说明有先兆性流产的迹象了,这个时候你必须要注意多休息,千万不要做剧烈的运动吧,最好选择卧床保胎
怀孕早期有褐色分泌物的话是先兆流产的症状,先找流产并不是真的真正的流产,量不多的话在家卧床休息就行不要有重体力劳动。一般都是没事的。
亲你这个要注意了!先兆性流产现象啊!
根据了解,在怀孕期间如果有这些现象的话,是有可能是由于存在妇科炎症引起的,建议你可以使用盐水来清洗下体。