顺产做月子要注意什么?大家有知道的吗?

其他答案
你好,顺产之后的话,那么坐月子期间饮食肯定是要清淡点的,然后刚开始可以选择一些半流质的食物,之后,吃一些比较补气血的食物,有助于身体的一个恢复的,不要碰凉水,不要吹风,避免过度劳累,好好的休息,不要长时间坐在那里
虽然是顺产,坐月子期间也是要注意休息,不要太劳累了,尽量是按照月子食谱吃,这样身体恢复的更快些。
你好,顺产坐月子的话,这个要注意不能碰冷水,刚开始几天不要多走动,多卧床休息,前一个礼拜不要吃太油腻的食物。
坐月子期间不要受凉吹风,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,需要好好休息。