孕妇一天当中什么时候吃钙片最好的呢?

其他答案
孕妇一天当中吃钙片的时间可以选择饭后的,我一般都是早饭后吃钙片的,晚上喝牛奶也是补钙的
个人觉得怀孕以后最好选择晚上吃钙片儿的,有助于睡眠的预防腿抽筋儿。怀孕期间最好去外面晒太阳有助于感情收的多吃一些含钙量高的食物。
孕妇怀孕三个月以后,宝宝在体内就成型了,那么接下来就应该服用一些钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好,你可以口服迪巧钙尔奇,这两种都行,至于什么时间段吃,你可以自己选择,以后按照那个阶段吃就可以。
孕妇吃钙片的话,建议在晚上吃,这样钙片更容易消化,因为晚上吃的食物比较少。
你好,一般在早饭后吃比较好一点,早饭后半个小时吃,比较好吸收。
在怀孕期间吃钙片的话,一般可以选择在每天晚上吃,而且钙片也是不能吃多,一天一粒就行了。
你好,研究表明,夜间是机体对钙吸收利用最好的时间段,所以建议最好在晚上临睡前半小时服用钙片,希望帮到您,祝你健康!
一般情况下,到四个月中后期开始,并一直延续到产后一至三个月。因为此期开始,胎儿骨骼形成进入旺期。最佳时间在晚上,注意要多晒太阳,这是最好的补钙方法。
一般来说孕妇在晚上吃钙片比较好,因为在晚上吃钙片会比较好吸收。