一岁宝宝鼻屎怎么清理?宝宝鼻屎多是怎么回事?

其他答案
你好,这种情况下的话,宝宝可能还是有些上火的现象,那么可以给他用棉签轻轻的沾出来,或者就是,如果是干硬的鼻屎,可以滴入生理盐水,然后通过刺激宝宝打喷嚏的方式可以直接把清理出来的呀,然后平时要多吃新鲜果蔬,多喝水的呀。
只要不妨碍呼吸就不用担心的,自己慢慢打喷嚏的时候就会打出来的,个人觉得不要给冬宝宝容易受伤的
你好,鼻屎多的话,可能是因为有点轻微感冒引起的鼻屎,这个只要不影响宝宝呼吸,不用特地去弄。
亲亲,宝宝鼻屎会自己出来的,如果露出了鼻孔轻轻的扣掉,鼻孔里边的就不要弄弄了,小宝宝很娇嫩的
可以用滴管吸取一滴纯净水,滴入宝宝鼻孔软化鼻屎;再轻轻揉捏宝宝鼻梁根,让鼻屎松动,再拿棉签刺激宝宝鼻孔,让宝宝通过打喷嚏的方式把鼻屎弄出来。