孕后期痔疮出血怎么办才好的啊?有些担心的。

其他答案
你好,这种比较上火引起的,你就要多注意添加蔬菜水果,注意下火来调理。
如果是有痔疮的话,那这个肯定会出血,而且痔疮的话会特别难受,所以要多注意饮食,要多吃一些粗粮,然后药,多喝水,别吃太辣的东西。
楼楼还是注意饮食。多喝水,多吃蔬菜水果,我在淘宝买的孕 痔 安用了效果很好,你也可以去试试呢 ·~~~
建议去医生那边瞧一瞧,医生会对症下药的呢,不然你顺产之后会更痛苦的呢,我当时生完宝宝痔疮就肿的非常大呢。