八个月的婴儿便秘怎么办?宝宝便秘特别严重,有什么妙招可以缓解宝宝便秘?

其他答案
三个月的宝宝已经添加辅食了,如果出现便秘的情况,可以吃一点稀释过的李子(杏,梨都可以)汁(一半果汁一半水),一次最多240毫升,李子酱也不错,自己做或超市买都行,直接吃还是和别的食物掺在一起都可以,也可以吃几天的益生菌,治疗一下便秘的状况。
宝宝如果是便秘的话最好是可以平时多做一些。想叫你给她吃,这样会好一些,可以试一下。