请问妇科炎症有哪些典型的症状吗?妇科炎症都有哪些治疗方法呢?

其他答案
妇科炎症演变过程:阴道炎—>宫颈炎(糜烂)—>子宫炎—>附件炎—>盆腔炎 其中,阴道炎主要分为细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、淋菌性阴道炎和老年性阴道炎,不同性质的阴道炎,主要体现在白带的颜色、性状、气味上,伴有不同程度的瘙痒。 宫颈炎常见的有急性宫颈炎、慢性宫颈炎,以及各程度的宫颈糜烂。宫颈糜烂是最容易引发癌变的妇科疾病。 子宫炎,容易导致子宫肌瘤、子宫内膜癌;附件炎容易导致不孕症、宫外孕以及卵巢囊肿;盆腔炎易导致各种面部问题,腰酸腰胀等。 可以试试小可以私护凝胶,小可以是一款不打针、不吃药、不手术的纯中药女性生殖系统调理保养品,针对白带、异味、月经不调、痛经、霉菌性、滴虫性阴道炎、盆腔炎、盆腔积液、附件炎、宫颈糜烂、子宫肥大、宫颈肥大有很好的效果。只需每晚一支,可让女性朋友远离各种妇科炎症的困扰 小可以现有体验装可免费领取,每个地址和电话号码限领取一份(两支,价值36元),有需要的宝妈可联系我领取
一般来说炎症的普通症状是白带发黄,有异味,外阴瘙痒等等,最好去医院做个白带检查,再根据种类予以用药
你好,妇科的炎症主要表现在白带的异常,如色发黄,量多,有异味,外阴瘙痒,腹痛,接触性出血等,但很多是不易发现的,所以建议女性每年做一次常规妇科检查,至于治疗,有很多方法,具体要根据病情了,希望帮到您!