孕妇胃痛吃什么药好得快?不知道什么药治疗胃痛好的快?

其他答案
孕妇胃疼疼的话,可以让医生给你开一点药可以,但是不可以自己随意随便去用药来吃的,平时要饮食清淡为主。
一般来说孕妇是不可以乱吃药的,还是要咨询清楚医生再吃药会比较好。
孕妇要是胃疼的话,还是先不建议吃药的,可以喝点小米粥或者是吃点面糊糊,可以养胃的东西,we大多数还是靠养的
孕妇胃疼的话,也是不可以私自用药的,否则容易影响到宝宝哦,可以多喝一些热水,注意腹部的保暖,适当的按摩,看看会不会好转,如果实在是疼的难受就去医院看看吧,找对原因,不要盲目用药的。