胎儿为什么会早产?有什么方法可以预防胎儿早产?

其他答案
有可能是大动作运动,有可能是吃了容易流产的食物,这个情况有很多的哦
你好,有的是因为动了胎气,或者是饮食方面没有注意,才会这样子的,反正你就是什么都要小心一点就没事的,不要去人多拥挤的地方,不要穿高跟鞋。
宝宝早上有多种情况的,有的是羊水早破,有的是羊水过少或者是胎儿宫内窘迫,就会选择早产。或者是剖腹产之类的
胎儿早产有很多种原因的,也不排除母亲自身的原因,所以在怀孕期间,如果感觉到身体不舒服的情况下,一定要到医院里面去做检查。