生孩子疼吗 有多疼,生孩子是顺产痛还是剖腹产痛呢?

其他答案
生孩子肯定会比较疼痛的,那如果是条件允许的话,当然是选择顺产会比较好,对你的身体恢复也比较快,对孩子也很好哦。会痛的,如果是自然分娩会稍微好点,这样刚生完就不痛苦了,也可以随时下床活动.
如果可以选择的话,还是选择顺产比较好。顺产只是在生宝宝的时候,会比较疼而已。如果剖腹产的话,一般产后需要疼二至三天,感觉挺难受的。