儿童乘飞机注意事项是什么?请问具体的注意事项有哪些?

其他答案
儿童乘飞机的时候,上下比较颠簸,平常一定要多注意安全,祝宝宝健健康康成长。
儿童乘坐飞机,需要买半价票,这个你要看是多大的孩子一般两岁以上的孩子需要买半价票单独占一个座位,两岁以下的孩子不要单独占座位,就可以不用买票
主要要注意在飞机起飞和降落的时候大人要不停的和孩子说话 分散他的注意力 不然孩子在太静的环境受不了大气压会闹的。
儿童乘坐飞机的情况下,一定要在家人的陪同下,而且小孩子比较顽皮,坐飞机是不可以上串下跳的。