哺乳期便秘吃什么药好?可以吃什么药?

其他答案
哺乳期如果便秘了,一定不要吃药,可以吃一点益生菌,帮助一下消化。
你好,这个你可以吃香蕉火龙果和绿豆汤,就是来调理比较好,药的话可以吃益生菌。
我是便秘加痔疮更难受,在京东买的孕痔安的药膏擦着好多了
你早上起来喝杯温开水,帮助排出宿便,就不能吃药物的呀,又会通过乳汁让宝宝吸收到体内的,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,你也可以顺时针揉下肚子。
像哺乳期期间便秘的话,最好是不要随便吃药,不过你可以在早上空腹的时候多吃几根香蕉,嗯,这都是可以缓解便秘的。