怎么让宝宝爱上吃饭?孩子一岁半啦,这段时间不爱吃饭啦,给宝宝吃什么食物可以开胃?

其他答案
那你可以给孩子吃点健胃消食片,帮助孩子消化,饿了自己就会吃的了
你好,这个的话给他做点稀饭,小米粥面条,有的如果这种情况有的是缺锌。
小宝贝挑食厌食,他可能是跟缺锌有关系吧,你给宝宝检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,或者是给他吃点健胃消食片,春天小孩子就是容易不吃饭,所以妈妈要变着花样给他做。
你好,如果是这种情况下,建议考虑一下是不是不符合宝宝的口味,或者是孩子有时候缺锌也会产生这种现象。
变换花样,颜色鲜艳,让宝宝看起来,很漂亮,味道很香的东西。如鸡蛋可以用蒸的里面加去鱼刺的鱼肉及煮鱼的汤一起蒸,这样就很好吃了。