儿童睡眠质量不好怎么办?咋样调解睡眠呢?

其他答案
你好,孩子如果睡眠不好的话,这个因素是比较多的,比如说可能是跟周围环境有关系,孩子本身就是非常没有安全感的,所以如果周围环境比较吵闹,也会影响到孩子的睡眠质量,也有可能是跟孩子身体本身有关,有可能是缺钙了,所以可以带宝宝查一下微量元素。
你好,宝宝,如果是这种情况下,建议考虑一下是不是环境不够安静或者白天的时候宝宝睡得比较多。
是不是白天玩是太兴奋了呢,睡前的一个小时要让孩子安静下来,可以听听睡前故事,儿童歌曲,对入睡有帮助。