9个月宝宝疝气手术后注意事项请问都有什么呢?

其他答案
这么小的孩子,你可以考虑再等等,一般在两周岁之前,有些宝宝是可以自己恢复的事,不需要通过手术进行治疗的。
手术之后的话还是要注意多护理一下,给孩子穿纯棉透气性比较好的裤子,还有衣服,平时的话要注意勤洗澡,勤换衣服,勤晒太阳,增强自身的免疫能力,可以在医生的指导下用药。
宝宝做完疝气手术之后,一定要注意安抚他的情绪,不要让他哭闹蹦跳,不然对孩子伤口恢复不好