宝宝还没满月两天没大便怎么办?咋样调理宝宝的大便?

其他答案
这个不用担心了,有可能是孩子学会攒肚了,平时多用手帮助孩子按摩一下肚子吧
你好,可以看一下宝宝肚子有没有鼓气的,如果没有的话是正常的现象,可能只是消化吸收比较好的一个缘故的吧,那么按摩宝宝的腹部,促进肠胃的蠕动,给他多喝点水,继续观察,如果长时间不排便,可以用益生菌给宝宝调理一下肠胃,帮助改善的呀。
根据你所描述的这种情况,个人觉得应该要先判断一下宝宝是什么喂养方式的,如果是奶粉喂养的话,应该是由于便秘上火引起的哦。
宝宝还没满月,两天没大便的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,要是吃睡一切正常的话属于攒肚
宝宝还没有满月两天没有大便了,应该是到了咱肚脐不用太担心,宝宝出了月子,或者是初生之后有一段时间的攒肚气。