儿童拉肚子药有哪些?不知道什么药治疗拉肚子?

其他答案
小孩子拉肚子的话,一般去医院里面开药,医生都会给他开那个蒙脱石散的。
宝宝拉肚子的话,肯定是要给他多喝水,然后给他吃蒙脱石散,而且要用丁桂儿肚脐贴。也需要多吃一些清淡的食物,睡觉的时候多注意肚子保暖
儿童如果拉肚子的话,尽量看看医生或者贴点膏药或者吃点药物,赶紧治疗
你好,一般孩子出现拉肚子的现象,可以选择给孩子吃,蒙脱石散,这个药口碑相对来说也是不错的。
孩子拉肚子可以喝蒙脱石散帮助治疗,同时口服益生菌,调理肠胃。