怀孕后期便秘怎么办啊?应该怎么缓解呢?

其他答案
你好,这个就注意走走路散散步,然后添加一点香蕉啊,火龙果,这些比较有帮助,多吃水果,多喝开水,促进消化。
多喝点酸奶,多吃点清淡的水果蔬菜之类的,都是可以的呀,可以很好的缓解
多吃粗粮多喝蜂蜜水,一定要注意,便秘严重的话引起痔疮就不好了,我就是痔疮疼的要命,这几天在京东买的孕妇痔疮洗液和孕妇痔疮膏用的才好多了
孕妇平时要喝多点水,毕竟现在的天气忽冷忽热,很容易就出现上火的情况,多喝水也是有助于肠道的蠕动消化,减少便秘的痛苦。
孕期是比较容易出现便秘的现象,这个时候你需要多吃一些青菜水果,可以适当的喝点儿蜂蜜水,没事就可以多走动走动,这些都可以缓解便秘的现象。
这个主要是怀孕引起的,你这个时候一定要注意调整一下饮食,每天多运动,多喝一点柠檬蜂蜜水都是可以缓解便秘的。