两个月宝宝晚上吵夜怎么办?用什么方法缓解呢?

其他答案
搞清楚孩子吵夜的原因,如果只是剧烈的哭闹,怎么哄都不行,那么可能是肠绞痛,也可以在孩子的腹部顺时针给她揉一揉。
你好,这种情况你要观察他是不是哪里不舒服,小宝宝的话容易肠绞痛之类的,你要顺时针帮她多揉一揉。
两个月宝宝晚上哭闹,这个是由于宝宝的肠胃功能还不完善,所以容易出现夜间哭闹。
那么可能就是他哪里不舒服所引起的吧,也有可能就是因为白天睡的太多了,所以晚上的话他就是想要玩儿了。