顺产侧切伤口多久不疼?多久会好?

其他答案
这个是一定的,要看自己的体质恢复情况,一般顺产侧切一个月伤口还是有点疼,可以用碘伏消毒液擦洗的。平时多注意点休息和保暖,不要吃生的凉的辣的刺激的东西了。
伤口肯定会痛啊,一般注意大概一个星期左右,这个应该是会好很多的
顺产侧切的伤口,要根据你伤口的大小如果伤口不是特别大的话,一般会在半个月左右,如果松的比较多的话,可能需要一个月的时间。
你好,这个大概要十天半个月,我那个时候就是满月了,还是稍微有点疼痛的。
顺产侧切伤口一般在两周左右就不会疼了,平时要注意个人卫生,多清洗一下,多消一下毒。