怀孕可以吃板栗吗?怀孕期间没有胃口吃饭,可以吃些哪些零食开胃呢?

其他答案
孕妇可以吃板栗的,怀孕期间饮食正常,想吃什么都可以,如果要开会的话,你可以吃一点话梅之类酸的东西
怀孕当然可以吃板栗啦,我在怀孕期间也经常吃哦板栗的营养成分丰富且全面,富含碳水化合物、蛋白质、维生素和矿物质等。一般说孕妇可以吃,但由于板栗生食难消化、熟食又易滞气,故不宜一次吃得太多。