宝宝消化不良持续多久?宝宝一直是母乳喂养的,这几天消化不良要怎样调理?

其他答案
母乳喂养期间,如果宝宝消化不好,妈妈饮食要清淡一点,不能整天吃的太油腻的,你尽量多吃一些水果和蔬菜,而且你现在应该考虑给孩子服用一些益生菌调理一下的,否则他没有办法自己康复的,可以口服一些妈咪爱。
如果消化不好的情况下,肯定是不利于宝宝的肠道健康的,那么在这段期间,我自己可以给孩子吃一些双歧杆菌或者益生菌来进行调理的话,都是比较不错的一种选择哟。