我孕晚期有假性宫缩的症状有哪些呢?假性宫缩是怎么引起的呢?

其他答案
你好,一般孕晚期都会有假性宫缩的,这个就是肚子比较硬,然后会有一点点疼痛。
根据了解,在怀孕晚期有假性宫缩是属于正常的情况,但是如果假性宫缩过于频繁的话,有可能会导致早产喽。
假性宫缩就是肚子有一阵是硬硬的。别的没什么症状。等宫缩规律了,就要生了。
你好,一般孕晚期的时候出现假性宫缩是属于正常的现象,假性宫缩是在为宝宝出生做准备。
首先这种假性宫缩肯定是在后期的时候有的,是表现为一个小时没有规律的疼痛感,也有可能几个小时一次。