孕酮低打黄体酮打多久可以恢复的呢?

其他答案
这个不一定多久就一定能恢复的,每个人的情况不一样,吸收也不一样,可以定时去查一下。
看你个人情况了,平时还是应该多卧床休息,不要乱走动,多听医生的建议,一般医生会给你开点药吧,按时吃药,
根据了解这种情况的话,具体要看一下孕酮低到什么情况,才能具体判断要打多久的针哦。
孕酮低打黄体酮一般是需要打一周左右的,具体还是看个人情况来决定的
在孕酮比较低的时候,你就可以打黄体酮针是比较好的,一般打上三天左右就好了。