1岁宝宝大便干能吃清清宝吗?宝宝大便干燥有什么方法可以缓解?

其他答案
一岁的宝宝大便干的话就可以吃清清宝也可以喝,七星茶都是可以,平时多吃些水果蔬菜。
宝宝大便干燥的话,应该是要多喝点水,多吃点蔬菜水果,不要给宝宝吃的太油腻,太咸。
宝宝大便干可能就是肠胃消化不太好吧,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃的。
一岁宝宝大便干,当然能吃清火宝了。大便干燥的话应该是上火引起的,也有可能是便秘,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达,或者妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和腹泻的作用。在平日里,宝妈要多给宝宝喝水哦,也可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,治疗上火都有帮助的。
根据了解,这种现象的话,是可以给宝宝平时喂点清火宝,来帮助宝宝改善大便干燥的情况,如果大便拉得特别困难的话,也可以使用开塞露哦。