三岁小孩大便干燥怎么办才好的呢?

其他答案
你好,三岁小孩这种情况就是上火引起的呀,你要给他多喝点水,多吃点香蕉火龙果,调理一下。
小孩子大便干燥,可能还是和饮食有关系,平常要给孩子多喝点水,多吃点蔬菜水果,多让孩子运动,饮食也要清淡一点。
三岁的小孩便秘的话,建议宝妈可以先给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃哦,宝妈还可以在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。
宝宝可能就是有点便秘了,你可以给他吃点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的东西,都是很不错的。