宝宝刚开始吃果泥需要用锅蒸熟吗?几个月的宝宝可以添加水果泥?

其他答案
宝宝刚开始吃果泥的话,可以水果给他用搅拌器打成果泥,一般满4到6个月开始添加辅食,宝宝五个月以后可以加果泥了
你好,一般刚开始的话,稍微给他蒸熟一点也可以的,六个月左右开始添加辅食。
我个人觉得还是需要蒸熟来给宝宝吃,一般是在宝宝六个月后添加辅食,看水果,肉类其实也没有添加顺序。
可以用蒸锅蒸熟之后用辅食机搅拌,用研磨机研磨也可以用榨汁机炸水果汁,一般六个月左右就可以添加了。
宝宝4个月就可以添加辅食,我先给他添加的辅食就是果泥,苹果泥,梨子泥,都是研磨工具磨的。香蕉的话捣成也吃。注意别吃火龙果和酸的水果,还有不可以直接喝果汁。一次别吃太多,一天就吃一样,观察没问题再第二天接着吃。
如果刚开始给宝宝吃果泥的时候,那么就要注意了,必须要选择在锅里给宝宝把水果蒸熟了之后,才可以给它做成泥给他吃的。