妇科炎症做什么检查的呢,你们知道吗?

其他答案
妇科炎症也是分很多种的,需要看你是哪一种。有阴道炎盆腔炎宫颈炎。
妇科炎症,去医院做一个白带常规分泌物常规就可以知道了。一般女性每年都需要去做一个妇科体检。
你好,这个一般是需要去医院进行B超检查,还有白带检查的。而且根据是什么炎症。
如果是妇科炎症的话,你可能就得去挂一个妇科来检查一下自己的身体了,一般来说把你只需要注意一下自己的个人卫生要勤洗澡,勤换内裤,内裤最好在太阳底下暴晒。