3个月婴儿咳嗽有痰怎么办?宝宝咳嗽有痰,吃什么化痰药好的快呢?有什么治疗咳嗽的偏方吗?

其他答案
你好,因为宝宝现在还比较小的,如果咳嗽谈的话就是给他多喝点温水,能够有所缓解的效果。严重的话可以口服小儿化痰止咳颗粒的
三个月婴儿咳嗽有痰的话,建议你去看一下医生。因为咳嗽也是分很多种的,最好不要使用偏方。
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,这样宝宝去痰比较快,而且不会有副作用。平常饮食方面注意清淡一点,可以多给宝宝喝一些温水,这样可以排出体内热气。
你好,宝妈,如果是这种情况下,建议先带孩子去医院检查一下,让医生听一听,如果肺里没有事的情况下,适当的给孩子吃一些止咳化痰颗粒就好了。